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    Imagen Beisbol 1 artemisacamagueyLogo Tigres ciego de avilacienfuegosgranmaguantanamoholguinindustrialesisla de la juventudlas tunasmatanzasmayabequepinar del riosancti spiritussantiago de cubavilla clara Posiciones Finales: 1-Ciego de Ávila, 2-Isla de la Ju­ventud, 3-Matanzas, 4-Granma, 5-Pi­nar del Río, 6-Industriales, 7-Artemisa, 8-Holguín, 9-Sancti Spíritus, 10-Las Tunas, 11-Santiago de Cuba, 12-Villa Clara, 13-Guantánamo, 14-Maya­be­que, 15-Cienfuegos, 16-Camagüey. Tabla de Posiciones Segunda Ronda (actualizada 1 am 20-3-2015)
    Equipos JJ JG JP DIF
    Matanzas C 87 55 32 -
    Granma C 87 53 34 2.0
    C de AvilaC 87 50 37 5.0
    I.JuventudC 87 49 38 6.0
    P. del Rio 87 48 39 7.0
    Industriales 87 46 41 9.0
    Artemisa 87 39 48 16.0
    Holguin 87 36 51 19.0
    Tabla de Posiciones Primera Ronda (actualizada 1 pm 25-12-2014)
    Equipos JJ JG JP DIF
    MatanzasC 45 31 14 -
    GranmaC 45 29 16 2.0
    I.JuventudC 45 27 18 4.0
    ArtemisaC 45 25 20 6.0
    IndustrialesC 45 25 20 6.0
    C. de AvilaC 45 24 21 7.0
    P. del RioC 45 24 21 7.0
    HolguinC 45 23 22 8.0
    S. Spiritus 45 22 23 9.0
    Las Tunas 45 21 24 10.0
    S. de Cuba 45 21 24 10.0
    Villa Clara 45 21 24 10.0
    Guantánamo 45 19 26 12.0
    Cienfuegos 45 16 29 15.0
    Camaguey 45 16 29 15.0
    Mayabeque 45 16 29 15.0
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Lista industria avileña para procesar mango y piña

Por Radio Surco

PiñaLa fábrica de conservas del municipio de Majagua y su colectivo se encuentran listos para integrarse con el optimismo que los caracteriza a nuevos empeños productivos, precisó Jorge Humberto Calvo Fariñas administrador de la entidad.

Una vez concluida la zafra del tomate, junto con demandadas acciones de reparación de esteras, molinos y volteadores; corresponde a esta etapa del año acometer el proceso del mango y de la piña

A 594 asciende la cantidad de toneladas de mango que se propone procesar para la elaboración de mermeladas y compotas, mientras el compromiso con la reina de las frutas para convertirlas en rodajas, segmentos y jugos casi se duplica.

El inicio del proceso de ambas frutas en la fábrica de conservas de Majagua solo requiere de la entrada de la materia prima, que en el caso del mango procede de agrupaciones campesinas de este territorio y los mayores volúmenes de piña están contratados en Villa Clara.

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